Евгений Александрович Лобанов

Директор учреждения «Центр экологических решений», работает в области управления отходами и химической безопасности, член руководящего комитета Международной сети по ликвидации СОЗ (IPEN).

Активно продвигает идею предотвращения образования отходов, их повторного использования, концепцию ZeroWaste, выступает против вредных для здоровья человека и окружающей среды практик управления отходами и химическими веществами. Занимается продвижением экологически дружественного образа.

Максим Вячеславович Густик

 — белорусский фристайлист, выступающий в лыжной акробатике.

Победитель и призёр этапов Кубка мира.

Карьера

В 2006 и 2007 год выигрывал молодежные чемпионаты мира. Дебютировал на Кубке мира 1 марта 2008 года в Москве, где занял 10-е место, набрав таким образом и первые очки в карьере.

В 2011 году дебютировал на чемпионате мира, который проходил в Дир-Вэлли, где занял 11-е место в лыжной акробатике. Спустя год, в феврале 2012 года в австрийском Крайсберге впервые попал на кубковый подиум, став вторым.

1 февраля 2013 года одержал первую в карьере победу на Кубке мира, выиграв состязания во всё том же Дир-Вэлли. Помимо этого, ещё раз поднимался на подиум — в украинском Буковеле он замкнул тройку лучших. На чемпионате мира в Норвегии Густик показал 15-й результат.